1 Cata-Concurso mejores quesos de Aragón

junio BIESCAS 2009

Mª Carmen Perna segundo premio por el queso  Macizo de Cotiella
Mª Carmen Perna segundo premio por el queso Macizo de Cotiella

I CATA-CONCURSO de los mejores quesos de Aragón, que se celebró en Biescas el 12-13 y 14 de junio de 2009.

 

El 14 de junio Juan Barbacil secretario de la Academia de Gastronomia de Aragón, hizo entrega de los premios a los ganadores de las 8 categorías entre ellos a Mª Carmen Perna con el segundo premio  por el queso MACIZO de COTIELLA en la categoría de Quesos de Leche vaca Pasteurizada y en la categoría Quesos de Leche de oveja Pasteurizada medalla de oro con el queso MACIZO de COTIELLA.

 

Relación de resultados de la I CATA-CONCURSO MEJORES QUESOS DE ARAGÓN.

 

I CATA-CONCURSO QUESOS DE ARAGÓN.

 

Academia Aragonesa de Gastronomía.

 

I cata quesos de Aragón
Descargate la Memoria de la I Cata-Concurso de Quesos de Aragón en Biescas-Huesca (2009). Catálogo del centamen en formato pdf.
primera-cata-quesos-de-aragon-2009.pdf
Documento Adobe Acrobat 1.3 MB